爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

国内顶尖的少儿美术培训机构有哪些啊?我对这方面不是太了解,有没有懂的人?

還*** | 2020-01-15 16:44:21

全部答案(共3个回答)

• 我不太知道这个方面的行行道道,我叔叔家的儿子是在一个叫做美术宝1对1的平台上学习的美术,应该也算是那种有点名气的平台吧,我感觉上面老师挺专业的。
    高*** | 2020-01-15 17:27:16 0 0 评论
    0/300
  • 为什么一定要顶尖的少儿美术机构嘞,其实只要平台靠谱,孩子学的东西都没差的,有一句话叫师傅领进门,修行在个人。我知道一个专门教孩子学画画的软件挺不错,叫做美术宝1对1,你可以了解下。
    用*** | 2020-01-15 19:10:12 0 0 评论
    0/300
  • 顶尖的少儿美术培训机构很难说啊,这个东西又没有比较准确的排名,现在网上一些所谓的排名,只不过是杜撰出来的野榜罢了,没什么参考价值的。而且我觉得,小孩子去学习美术的话,最主要的是了解美术的基础知识,懂得美术的基础概念,也就是让孩子在美术这方面入门是最重要的。这样的话并不一定要求你给孩子找什么国内顶尖的少儿美术培训机构,只要给孩子找的美术培训班够专业不就好了。我就知道一个专门教小孩子学画画的地方挺不错...

查看全部>>

顶尖的少儿美术培训机构很难说啊,这个东西又没有比较准确的排名,现在网上一些所谓的排名,只不过是杜撰出来的野榜罢了,没什么参考价值的。而且我觉得,小孩子去学习美术的话,最主要的是了解美术的基础知识,懂得美术的基础概念,也就是让孩子在美术这方面入门是最重要的。这样的话并不一定要求你给孩子找什么国内顶尖的少儿美术培训机构,只要给孩子找的美术培训班够专业不就好了。我就知道一个专门教小孩子学画画的地方挺不错的,在少儿美术教学这个领域也很有口碑,就是美术宝1对1。这个平台他们是采用了视频1对1的方式教学美术的,孩子通过视频可以直接和老师交流学习美术遇到的各种问题。
    未*** | 2020-01-15 21:42:02 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部