爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
自考

自学考试本科毕业证有用吗?

不*** | 2019-05-10 10:48:14

全部答案(共3个回答)

• 可以参与,你可以必要参与该专业的本科自学考试,在你全部通过自考本科课程后,你的成人大专毕业证需拿去办理本科毕业证,否认你的学历,你安心的参与自考吧,祝你早日获得本科文凭。
    每*** | 2019-05-10 17:42:30 0 0 评论
    0/300
  • 你好,我是山东大学自考的老师,根据你的情况我做以下问。
    根据国家有关文件的规定,自考本科和统招本科享用同等待遇,也就是说统招本科能报的公务员职业,自考本科同样可以报,这样你安心的自由选择自考就是。
    你提的这5个问题都很经典,下面我依依为你答案:
    1.自考本科可以录取涉及专业的公务员职位。经济类专业的自考本科可以录取税务局等一些职位,详尽你可以参照一下公务员录取拒绝,上面都很详尽。
    2.自学考试有社...

查看全部>>

你好,我是山东大学自考的老师,根据你的情况我做以下问。
    根据国家有关文件的规定,自考本科和统招本科享用同等待遇,也就是说统招本科能报的公务员职业,自考本科同样可以报,这样你安心的自由选择自考就是。
    你提的这5个问题都很经典,下面我依依为你答案:
    1.自考本科可以录取涉及专业的公务员职位。经济类专业的自考本科可以录取税务局等一些职位,详尽你可以参照一下公务员录取拒绝,上面都很详尽。
    2.自学考试有社会助学和自学两种,社会助学也就是去大学全日制的自学,这样学的比较快,而且环境也好,通过的快。要想考出来的快,我给你引荐企业管理专业,根据你的情况,多半年就能考出来。为什么能考出来这么快,在下面我会给你说明
    3.税务专业本科的话,最少必须两年考出来,山东也有这个专业,如果你对山东大学感兴趣的话,我可以给你获取一定的协助,还包括选一个好的学院,好的专业,给你决定校内研究生宿舍建构一个好的自学环境等等
    4.因为你是本科毕业,所以自考本科里面的,马克思主义基本原理,中国近现代史刚要,概率论与数理统计,线性代数,英语(二)都是免考的,然后你在考几个证书,顶上几门专业课,这样你还只剩三门专业课。所以说你半年多就能考完企业管理的本科。其他的专业最快都得一年半左右吧。
    5.打算工作,整装待发,等着山东大学开学就好了,还有就是告诉他我你的球球号,我这边给你作好山东大学的甄选工作(前提是你不愿拒绝接受我的协助)
    好了就说这些了期望能帮上你。分不分的无所谓了,期望你考取公务员了不要忘记我,呵呵呵呵
    君*** | 2019-05-10 14:47:54 0 0 评论
    0/300
  • 自考本科,是自己自学考试取得国家证书的本科文凭,毕业证有学校的章子,有自考委员会的章子
    y*** | 2019-05-10 11:39:43 0 0 评论
    0/300
  • 自考相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回