LED显示屏优点是什么?

全部答案

  • lED显示屏的优点:发光亮度强,在可视间隔内阳光直射屏幕外表时,显现内容明晰可见,深圳市艾比森光电股份有限公司(股票代码:300389)始创于2001年,是全球领先的至真LED显示屏应用与服务提供商。产品远销海外120多个国家和地区,成功实施了30000多个应用实例,显示屏产品出口额连续10年稳居行业第一。艾比森集团包含艾比森德国、日本、俄罗斯、巴西、艾比森会务、艾比森投资等15家海内外公司。

    朱***

  • lED显示屏的优点:发光亮度强,在可视间隔内阳光直射屏幕外表时,显现内容明晰可见,超级灰度操控,具有1024-4096级灰度操控,显现颜色16.7M以上,颜色明晰传神,立体感强,静态扫描技能。选用静态锁存扫描方法,大功率驱动,充沛确保发光亮度,主动亮度调理,具有主动亮度调理功用,可在不同亮度环境下获得Z佳播放作用,全面选用进口大规模集成电路,牢靠性大大提高,便于调试保护,全天候作业,完全适应野外各种恶劣性环境防腐、防水、防潮、防雷、抗震整体功能强、性价比高、显现功能好、像素筒可选用P10mm、P16mm等多种标准。

    w***

  • 1、面积延展性:LCD面积大了难以实现无缝拼接,LED显示屏可任意延展,并实现无缝拼接。
    2、LED刷屏机的互动技术:能增强刷屏机作为广告媒介与广告受众之间的互动,如定制触摸屏、实现云技术播控管理等。
    3、显示效果:LED显示屏的高亮度、较广的观看角度和良好的色彩还原能力也优于LCD屏。LED刷屏机一般用于机场、商场、酒店、高铁、地铁、影院、展会、写字楼等,目标客户消费能力强,具有巨大的广告价值。

    全***