爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

从小培养孩子学美术好吗?美术这个专业的前景怎么样啊,学美术以后孩子的发展前途会不会更好点?

郭*** | 2020-01-15 16:46:31

全部答案(共3个回答)

• 什么东西都是从小培养比较好的吧,小时候孩子学东西也会比较快,我知道一个教孩子学画画的软件挺不错的,叫做美术宝1对1,在我们家长群很多人在上面给孩子报了名。
    q*** | 2020-01-15 17:44:22 0 0 评论
    0/300
  • 学美术很好啊,我同学就有学美术的艺术生,现在画个插图都几百几千,生活费都自己赚了。三百六十行,行行出状元,主要是看你有没有选好方式方法,有兴趣的话下个美术宝1对1带孩子听听看呗。
    流*** | 2020-01-15 18:47:30 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得吧,小孩子从小学一点东西,不管是什么东西,对他将来的发展都挺好的。美术的话这个东西我不是太了解,但是还是稍微懂一点的。学美术的话以后长大可以从事设计这一方的工作啊,还有摄影什么的,都可以的,美术是一门艺术,他可以培养孩子的审美价值体系。话说现在当设计师,只要你够专业,收入那是高的不得了啊,基本就是一年设计一单就可以休假了,一单就赚了整年的钱,我都后悔大学没报这个专业了。你要培养孩子学习美术的...

查看全部>>

我觉得吧,小孩子从小学一点东西,不管是什么东西,对他将来的发展都挺好的。美术的话这个东西我不是太了解,但是还是稍微懂一点的。学美术的话以后长大可以从事设计这一方的工作啊,还有摄影什么的,都可以的,美术是一门艺术,他可以培养孩子的审美价值体系。话说现在当设计师,只要你够专业,收入那是高的不得了啊,基本就是一年设计一单就可以休假了,一单就赚了整年的钱,我都后悔大学没报这个专业了。你要培养孩子学习美术的话,网上也有很多不错的少儿美术培训平台啊,像我就知道一个口碑比较好的平台,你可以去了解一下,这个平台名字叫做美术宝1对1,他们平台的老师还是挺专业的,教学质量比较好。
    钟*** | 2020-01-15 20:17:58 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部