爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阴道松了还能恢复紧致吗?

等*** | 2019-03-26 17:54:51

全部答案(共6个回答)

• 女性长期有性生活加上生育都是会导致阴道松弛的问题,只是每个人的程度不一样而已。建议你可以使用旗曼壳聚糖进行调理,是可以恢复紧致感的,旗曼是通过活化正常体细胞 促进阴道的细胞新生从而改善阴道弹性纤维收缩力达到使阴道水润紧致的效果。
    e*** | 2019-03-26 18:05:24 0 0 评论
    0/300
  • 当然是可以恢复的,不过要看你选择的是什么样的产品,像我之前在微商买了几款产品都是没有效果的,后面详细了解才知道是消字号类的产品。只是杀菌消炎没有紧致功效的,后面我一朋友给我介绍了一款叫旗曼壳聚糖的,说是医疗器械类的产品,比较可靠,我当时也是抱着试试的态度,没想到用了两个月之后跟老公老公。老公问我怎么跟之前不一样了。现在很紧很紧。所以你们也可以试试的。
    简*** | 2019-03-26 19:35:38 0 0 评论
    0/300
  • 你可以尝试坚持做运动,一般都会有紧致效果的,比如:多做骨盆练习,能改善的松弛。只不过难坚持而已、 做法:半蹲,两膝微屈,两足分开60厘米左右,两手叉腰。吸气,将骨盆前推;呼气,将骨盆拉回,同时屁股尽量向后翘起。重复做10次。
    在*** | 2019-03-26 22:14:03 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,我之前生完宝宝之后,下面也是挺松弛的,后面去医院,医生建议我做阴道紧致手术,当时详细了解清楚之后就交了一万多预约去做,做了手术恢复一个月左右就可以同房的,确实是比之前要紧致很多,不过就是感觉敏感度变差了,也不知道什么原因。
    吴*** | 2019-03-27 03:22:35 0 0 评论
    0/300
  • 你可以试一下瑜伽缩阴啊,运动总是不错的。盘腿提肛动作:单盘腿或双盘腿,缓缓吸气后闭气8秒再徐徐吐气。吸气时尿道至肛门肌肉紧缩上提,闭气时保持紧缩,吐气时再缓缓放松,重覆10次~最后就是坚持坚持坚持很重要。。
    喜*** | 2019-03-27 06:46:38 0 0 评论
    0/300
  • 有很多办法恢复紧致的,看你自己如何选择而已,我自己选择的是使用有缩阴功效的产品,叫旗曼壳聚糖。当时用了三个月左右吧,用完效果是很不错的,不仅仅同房更有紧握感了,而且水也是特别多,现在都停用了快半年了。想着后面再买点来保养一下。
    吕*** | 2019-03-27 10:19:04 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):