安徽合肥学护理去哪个高职学校

安徽合肥学护理去哪个……

全部答案

  • 想学护理专业,可以多了解多比较找一所适合自己的学校,看学校规模,师资力量,教学环境毕业是什么学历?学校是否推荐工作综合考量,选择一个真正适合自己的靠谱的学校学习。

    记***

  • 合肥有很多学校招生护理专业,有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择。

    郑***

  • 如果你对区域性没有具体的要去的话,在安徽这里我还是建议来合肥上个大专。在学校上五年,毕业拿大专的学历,有的学校毕业后还给学生推荐实习的医院。我姐家孩子就是读的3+2,现在在一家知名医院工作。

    最***