有哪些比较好的家用装修墙面漆值得推荐?我听朋友说德爱威内墙漆还不错,挺环保,不知真假?

全部答案

  • 你朋友还真没给你乱推荐。德爱威是德国进口功能涂料品牌,他家内墙漆集色彩靓、功能多、环保强等特点于一身,而且价格也适中。我身边有好几个同事、朋友,装修新房都用的德爱威内墙漆。即刷快住,根本不用担心甲醛超标的问题。这点也特别棒!

    点***

  • 德爱威的产品基本都是环保涂料。其符合E.L.F.环保认证标准,这是全球最严苛的环保认证标准,意味着德爱威涂料VOC含量≤1g/L。其实,除了家用,很多豪华酒店、学校、医院、写字楼等建筑内部,都用的德爱威内墙漆,可谓实力体现。所以,德爱威涂料的品质还是值得信赖的。

    陷***