有没有南昌工学院的学姐学长能告诉我那个学校教学怎么?

有没有南昌工学院的学姐学长能告诉我那个学校教学怎么样

全部答案

  • 民办的
    生成二本了
    学校硬件设施还算不错的
    教学质量可以
    不过毕竟新校区
    又在郊区呢
    有点不是很爽

    秋***

  • 千万不要到这学校来,你来了保证让你后悔一辈子。学校地处南昌新建县的一个偏远的小村庄中,其实附近连村庄都没有。学校里大部分都是少数的根本没法沟通!教学楼很简易。厕所的水从走廊往下渗,校园很脏很乱,夜里行走安全得不到一点保障,宿舍经常停电停水。而且学校管理人员经常到宿舍翻我们的柜子和包袱,还的绝对服从,不然你就要被学校严厉处分。学校里一半的老师都是打酱油的。学校的优点是远离市区空气好,噪音小。

    米***

  • 教学还蛮不错的
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***

  • 这个学校还不错的,师资力量比较雄厚的,环境也不错

    匿名

  • 教学总体还是不错的( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***