宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办? 宝宝用纸尿裤红屁屁了?

全部答案

  • 白天可以减少用纸尿裤的个数,晚上给宝宝用之前可以抹点婴儿护臀膏,然后再穿品质好的纸尿裤。我们用好奇,没有出现过红屁屁

    懂***

  • 热天的时候保持屁屁干爽,不要用纸尿裤,每天要经常洗洗

    l***

  • 我家宝宝刚治好!用香油和紫草熬!紫草去中药房买!

    陈***

  • 现在的天气太炎热了亲啊,你还是尽量的不要给孩子使用纸尿裤了,要经常的给宝宝清洗屁股,洗完撒一点炒过的沙土,撒2.3次就能好。

    最***

  • 发现宝宝红屁股了就把尿不湿拿掉,擦点护臀膏,我用的菲丽洁的不错,让小屁屁干爽会,勤换尿不湿会好的。

    王***

  • 夏天白天最好用尿布或者可以训练把尿了,如果红屁股可以用花椒油擦也可以用护臀膏涂抹,保持宝宝的屁股干爽。

    敢***

  • 宝宝大便后及时洗屁屁,早上起来抽调尿不湿也要洗屁屁,涂抹点宝宝护肤品后,让他光着小屁屁一整天,晚上再用尿不湿,过几天就会好了。。。宝宝红屁屁都是因为纸尿裤闷的。。。

    亚***

  • 勤换尿布 大便了一定洗干净 搽上爽生粉

    性***

  • 纸尿裤要勤换,不要让宝宝淹到屁股,可以自己做点紫草油给宝宝涂抹,效果非常的明显,买点质量好的,吸水性强的纸尿裤给宝宝用就可以了。

    无***

  • 涂点护臀膏,保持清爽,用纱布吧

    戴***

  • 勤换纸尿裤,红屁屁用红霉素眼药膏非常管用。

    李***

  • 首先立即停止用纸尿裤,天气热了很容易引起红屁股的,可以用尿布的,其次就是看看有没有破皮,要是破皮了就要给宝宝抹点红霉素眼膏,要是没有破皮就经常给宝宝洗屁股,晾干以后擦点爽身粉,用淀粉累的,无副作用。

    大***

  • 用棉签沾点芝麻油给宝宝搽,两次基本上就能好了,天热了,最好白天少用纸尿裤,用的话也经常换,保持干爽

    问***

  • 我家宝宝用花王纸尿裤挺好的,目前还没发生红屁股,另外有一款维蕾德的护臀霜也特别好用宝妈可以试试

    璐***

  • 小宝宝红PP是很正常的,基本上每个宝宝都会有这样的经历,不要担心,可以给宝宝擦紫草油或是抹护臀膏。

    董***

  • 现在天气热,亲可以布尿片与纸尿裤交替用,每次便后用干布把屁屁水吸干,然后擦上厚厚的护臀膏,会好的。

    涐***