改僵怎么加点好啊

我希望养只既可以做任务,同时PK也可以的改僵.是加攻加敏还是混加好?

全部答案

  • 就PK来说敏改和攻改比较,敏改肯定要较为全面。
    没有人会次次在PK中睡觉让你的攻改咬,也没有那么一直PK队伍
    专门弄个让人睡觉的来为你的改造寻找目标吧?
    想在别人不能动的情况下来致命一击不是不可能,但哪里天天有那好事?
    就算睡着了说不定你改造还没出手就已经被别人敏高的先出手打醒了。
    敏改就不同了,不需要依靠太多外在因素,横竖咱都能来两下子。
    这就是目前改造普遍加敏的原因。(毕竟每次借助他人之力的感觉不是很爽

    每***

  • 任务混加攻敏好
    PK加攻,配合咒术的昏睡,至于敏的命中问题,240以后根本影响不了多少,敏蜂都可以闪,命中主要因素是修正值来影响的

    M***

  •   先来形容一下改僵的敏捷:
    螳螂敏总成长档为27,改僵为16;如果是掉4档敏的改僵,其敏捷成长档则和潜盾一样……
    所以如果不加敏,绝对是垃圾一个,根本不可能对现在当道的闪装人物造成威胁,攻再高也是垃圾一个!
    问题是敏该加多少……
    改僵如果加敏,在60级以后敏可以超过260,如果从这个时候开始加攻的话,90级以后敏可以上330了,这个数值基本上在90级可以对一些轻装法师有比较好的命中率了;如果加敏加到50级开始加攻,在90级敏也可以有310左右,命中效果也还是不错的;如果加敏加到40级开始加攻,在90级敏就会在300以下……对同级别的轻装如果使用乾坤命中效果就会不太理想……
    所以!
    建议加纯敏至少到50以后才开始加攻
    改僵敏要那么高用处不大,敏比不过黄蜂的……既然不能做到那么快,又已经可以保证命中率,当然是提高伤害重要了!所以改僵个人认为是攻敏混加最实用,对于练到100多级的人来说,攻敏各半的加法也可以考虑,如果练不了那么高,基本的敏捷也要保证,可以先加30敏再加20攻,再加20敏再开始加攻之类……。

    张***

  • PK的话要看你什么职业了,咒术的话,配合昏睡的的话5级乾坤,+攻的改那可不是一般的威力,但做任务的话,推荐+敏好,因为+攻的根本打不到BOSS,我个人认为+没必要的,到时,要攻没攻要敏没敏,那就垃圾了

    改***

  • 加敏的该僵,综合素质超强,血极高,攻敏上等,技能9个,物理攻击不错,可以攻击可以护卫,最强之攻敏宠,JP入手不易
    推荐加敏改,纯加攻命中很低的,现在人都那么多闪,不是很好用,加敏不错,以后学个咒攻,血多,而且全克人系,PK非常非常好用

    袁***