爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

坐骨神经疼 怎样缓解坐骨神经疼啊?

坐骨神经疼 怎样缓解坐骨神经疼啊,昨天晚上疼得不敢走路了,上厕所都要扶着墙,好痛苦啊,有什么好的方法可以缓解?
l*** | 2016-04-04 02:02:21

全部答案(共6个回答)

• 我从两个月到三个月疼过一个月,起身的时候像针扎一样疼。后来突然就不疼了,到四个月的时候,又突然疼的更加厉害,直掉眼泪。去医院找妇产医生,她让找外科大夫,大夫说什么检查都没法做,让回家热敷,就用小暖水袋热敷疼的地方,我是屁股疼。后来就好了,也不知道是不是热敷的作用,可以试试,应该没有什么副作用。
    张*** | 2016-04-04 02:02:21 68 22 评论
    0/300
    追问: 亲,我跟你差不多,疼的时候也是掉眼泪,老公给我按摩一点用也没有,那我也热敷一下试试。
  • 那你比我严重,我一开始是坐着起来是疼,后来就是坐个几分钟就疼,不过现在按那医生说的斜着点坐要强多了,疼得少了
    杨*** | 2016-04-04 02:02:21 54 25 评论
    0/300
  • 没得么好方法哦,去医院问医生,说是宝宝压着了可能以后会更重,我从10周开始就一点点疼,到现在越来越疼,不过坐的时候把腰靠到椅背上,不要坐直,让人斜着点要舒服些,睡觉就侧着睡
    熊*** | 2016-04-04 02:02:21 54 25 评论
    0/300
    追问: 我也从10周左右疼的,现在越来越厉害了,以前站起来稍微活动一下就没事了,现在直接就是站着不动都疼,上厕所都坐不下,%>_
  • 这个也不要太劳累了
    注意坐姿哦
    B*** | 2016-04-04 02:02:21 38 28 评论
    0/300
  • 我是上周才开始有的(26周)  多锻炼 多走动能缓解的 忍着痛慢慢的走动 现在还多了 还有坐姿要注意 要挺直后背坐哦
    杨*** | 2016-04-04 02:02:21 54 25 评论
    0/300
  • 走路别走太快了,慢慢散步!
    蔡*** | 2016-04-04 02:02:21 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部