爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

脚后跟疼痛的这个症状是怎么引起的呢

赵*** | 2019-02-03 01:33:00

全部答案(共3个回答)

• 鞋子不合适
    丹*** | 2019-02-03 01:47:08 0 0 评论
    0/300
  • 鞋不合适或者有骨刺 ?可以用仙人掌拔去刺捣烂敷患处
    E*** | 2019-02-03 01:42:08 0 0 评论
    0/300
  • 您好,引起脚跟疼痛的原因较多,临床上主要有:(1)跟腱周围炎;(2)跟骨骨刺;(3)跟骨骨膜炎;(4)跟骨下脂肪垫损伤;(5)跟骨骨折;(6)跟骨皮下滑囊炎(7)跗骨窦软组织劳损;(8)跟骨结核、肿瘤等也有的患者说我就是不想去医院才来提问的,那么我感觉你的脚后跟疼是韧带发炎的可能性比较大,也就大概理解为有炎症了。所以你要消除炎症,但为了保险起见,万一是骨刺呢,还是建议你用中药外敷比较保险,这样既可...

查看全部>>

您好,引起脚跟疼痛的原因较多,临床上主要有:(1)跟腱周围炎;(2)跟骨骨刺;(3)跟骨骨膜炎;(4)跟骨下脂肪垫损伤;(5)跟骨骨折;(6)跟骨皮下滑囊炎(7)跗骨窦软组织劳损;(8)跟骨结核、肿瘤等也有的患者说我就是不想去医院才来提问的,那么我感觉你的脚后跟疼是韧带发炎的可能性比较大,也就大概理解为有炎症了。所以你要消除炎症,但为了保险起见,万一是骨刺呢,还是建议你用中药外敷比较保险,这样既可以消除炎症,就算是骨刺贴在脚处也能治。外敷中药可以用下{足*/跟*/骨*/*方世医tie}即可。如何预防和减轻脚跟疼1、休息。疼痛时减少站立或行走时间有利于足跟部软组织炎症的恢复;2、减肥。过于肥胖的人适当减肥可以减轻足跟的负重。
    颠*** | 2019-02-03 01:33:30 0 0 评论
    0/300
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部