华擎Z270 太极这个主板报价多少?

全部答案

  •   华擎Z270 太极这个主板现在的价格在1499元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    华擎Z270 太极的主要参数:
    最大支持内存容量为64G。支持CPU类型为第七代/第六代Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron,支持Intel Turbo Boost 2。
      0技术,支持Intel K系列不锁倍频处理器,支持华擎BCLK全范围超频,支持华擎B+涡轮芯片II,12相供电设计。
    支持显卡标准为PCIE 3。0。芯片组或北桥芯片为Intel Z270。内存频率为支持双通道DDR4 3733+(OC)/3600(OC)/3200(OC)/2933(OC)/2800(OC)/2400/2133MHz内存。

    主板架构为ATX。特色功能为无线:支持802。11 a/b/g/nWiFi标准,支持2:4/5GHz无线双频,支持高速无线连接达433Mbps,支持Bluetooth 4。0,支持HIFI,支持AMD 3-Way CrossFireX三路交火技术,支持NVIDIA SLI双路交火技术。

    CPU插槽为LGA 1151。磁盘阵列模式为RAID 0。USB接口数量为10。SATA III接口数量为6。内存插槽为4 DDR4 DIMM。插槽接口为1×PCI-E X1。板载声卡为集成Realtek ALC1220 8声道音效芯片。

    支持内存类型为DDR4。附件为主板、使用手册、驱动光盘、I/O背板、SATA 6。0Gb/s线、华擎SLI_HB_Bridge_2S卡、M。2螺丝、华擎SLI_Bridge_2S桥接卡、华擎WiFi 2。4/5 GHz天线。

    扩展接口为键盘鼠标PS/2(2合1)。硬盘接口为S-ATA III。板载网卡为板载Intel I219V千兆网卡,Intel I211AT千兆网卡。外形尺寸为30。5×22。4cm。集成显卡核心为CPU内置显示芯片(需要CPU支持)。

    总的来说华擎Z270 太极在配置参数、接口丰富度、可拓展性等方面也还是不错的。

    l***