为什么吃奶头,宝宝吃过奶打嗝时?

宝宝吃过奶打嗝时,带出奶,偶尔奶从鼻子里出来,晕 宝宝吃过奶打嗝时,带出奶,偶尔奶从鼻子里出来,看了真让人惊慌,感觉自己当妈的好笨,又没让宝宝吃好,想想如果是大人水从鼻子里出来了,肯定相当难受,哎, 我觉得我也不会抱宝宝吃奶,感觉姿势有问题,为什么吃奶头,每次嗝反而好大

全部答案

  • 你也不能怪自己,小宝宝吐奶乃至喷都是正常的,只是宝宝吃完奶后要平躺休息会也不要逗他

    怪***

  • 没有具体要求,一般只要拍出嗝就行,有时候也拍不出来,只要拍一拍,帮助宝宝消化一下就行。我一般拍两三分钟,宝宝就会打嗝,当然有时候拍很久也不打的。

    卡***

  • 宝宝三个月内打嗝带奶或者偶尔喷奶是正常的,这个阶段的宝宝胃肠功能尚弱,消化能力还不完善,吃完之后拍一拍后背,帮助宝宝消化,慢慢就好了。

    G***

  • 如果是喷射性的吐奶一定要到医院去看医生检查一下,我家宝宝在这个时候也是鼻子嘴里喷射性的吐奶,后来去医院医生说宝宝吐奶是正常现象,但是有的宝宝如果有支气管或者肺炎也会这样从鼻子里吐奶。所以宝宝如果还有这样的现象就去看看啊!

    不***