说说你们的偶像和自己最讨厌的明星

好评回答
        我喜欢李宇春
    为什么帅气直率的李宇春这么受欢迎?
      不是女人不够女人―――其实除了帅气直率的一面,她其实还有着非常女性化的羞涩与妩媚,你没有看到,不代表她没有。喜欢她的人,是看到了的人。
      是男人不够男人―――她身上的帅气、干净、阳光、明朗、善良、讲义气、有风度、心胸宽广、不三八,本来应该是男人的优秀品质,但是这年头,在身边,特别是在网络上,遇到的男人不猥琐、不是太监,已经算你走运了。
         如上所述,女性的优点和男性的优点综合下来,才是她这么受欢迎的原因。如果具有这种优秀品质的人很多,这种特质不那么稀罕的话,也许玉米才不会拿她当珍宝呵护。所以那些不喜欢她、一直在等着玉米也不喜欢她的路人甲乙丙们,我告诉你们一个捷径,回家去每日三省你心,天天净化,争取把自己变成高尚的人纯洁的人看上去很干净的人。
      只有干净的人多了,李宇春才不稀罕了。明白了不?   为什么李宇春受欢迎后有这么多人泼脏水?   不是女人不够女人,是男人不够男人―――这个应该不用我解释了。我认为喜欢或不喜欢都是正常的,但是口出恶言的泼脏水,基本上这就是素质问题。   但是呢,又恰恰是因为很多人的缺乏素养,所以才显出宇春的可贵。
      鸡生蛋还是蛋生鸡呢?这是一个哲学难题。    贴我们家皇后的PP 。

    当***

其他答案

  • 喜欢董洁

    c***

  • 我喜欢TWINS。嘻嘻。全部男名星的平胸的女星也不喜欢。(TWINS不是平胸吗?她们在发育中。哈哈哈)

    T***

  • 自己以及从古到今的~牛~人 偶像太多了
    至于讨厌的明星 没有 因为根本就不会去想这种事

    刘***

  • 讨厌的不去关注就好~~干嘛非要说出来呢~~这样对你所喜欢的明星能带来什么好处呢~~没有吧~~

    李***