爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡觉不规律怎么办?

宝宝睡觉不规律怎么办?

宝宝睡觉不规律怎么办? 大家好,我家宝宝都四个月了,睡觉还没有什么规律,有时候白天睡很长时间,晚上前半夜就不怎么睡觉了,有时候白天玩一下午,晚上才能好好睡觉,方正就是不规律,弄的我也不知道该怎么办。有时候晚上醒来还要玩个一两个小时才在睡。有时候晚上睡着就会莫名的很哭一阵子。说缺钙吧好像也不缺,有给她吃AD滴剂,我也有吃钙片。听人家说小孩三个月后就不会睡反觉,就有规律了,我们家宝宝是怎么回事啊?好无奈,不知道该怎么办?

全部答案

• 吃得少没有关系,我宝宝这段时间明显不如以前,但是他2小时一顿量多。大便不行哦,母乳喂养大便应该至少一天2-3次。多注意大便,大便和孩子健康息息相关。

吃得少没有关系,我宝宝这段时间明显不如以前,但是他2小时一顿量多。大便不行哦,母乳喂养大便应该至少一天2-3次。多注意大便,大便和孩子健康息息相关。收起

格***

• 和我家宝宝一样的,不用太担心,小孩子只要吃得下,拉得出,有一定的睡觉时间就可以了。6个月内的宝宝,没有规律。 晚上莫名哭泣,我家也是的,不一定是缺钙现象。更多的时候是做噩梦,需要你在旁边安抚安抚。

和我家宝宝一样的,不用太担心,小孩子只要吃得下,拉得出,有一定的睡觉时间就可以了。6个月内的宝宝,没有规律。 晚上莫名哭泣,我家也是的,不一定是缺钙现象。更多的时候是做噩梦,需要你在旁边安抚安抚。收起

天***

• 白天可以多陪他玩一下呀,累了一天了,晚上睡觉前就讲一下故事啊,别玩很兴奋的游戏了,慢慢过几天就过来了

白天可以多陪他玩一下呀,累了一天了,晚上睡觉前就讲一下故事啊,别玩很兴奋的游戏了,慢慢过几天就过来了收起

B***

• 宝宝睡觉规律需要妈妈给调整,可以晚上让宝宝多睡,白天保证3觉就行,上午中午下午个一觉。晚上睡眠很重要,妈妈要给宝宝创造好的睡眠环境室内灯光昏暗,环境安静。

宝宝睡觉规律需要妈妈给调整,可以晚上让宝宝多睡,白天保证3觉就行,上午中午下午个一觉。晚上睡眠很重要,妈妈要给宝宝创造好的睡眠环境室内灯光昏暗,环境安静。收起

幸***

• 不要让宝宝白天睡太多觉,白天多和他玩宝宝一高兴就不会睡那么多了。

不要让宝宝白天睡太多觉,白天多和他玩宝宝一高兴就不会睡那么多了。收起

陈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多