爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

不知道有什么好的方法?

关于霉菌性阴道炎 我是霉菌病的患者,而且每年都会复发一次,让我很头痛,不知道有什么好的方法,我平时很注意卫生的,但不知为什么老是这样子
吴*** | 2016-03-10 14:07:54

全部答案(共2个回答)

• 霉菌是一种腐物寄生菌,而且治愈后易复发、还具有传染性、而且霉菌的潜伏时间比较长,所以是不能自愈的,而且你要真 的得这个病了,我劝你还是赶紧的治疗吧, 我得当时的症状是外阴奇痒,白带像黄色豆腐渣。去医院检查说是念珠菌阴道炎,算是比较严重的,我听了吓坏了,因为我知道这个病的可恶,当时医生开了药:放了阴道栓,并用洗液洗了,用药一个星期。结束后复查是阴性了。可来月经后 又复发了,我真的失去信心了,偶然 的...

查看全部>>

霉菌是一种腐物寄生菌,而且治愈后易复发、还具有传染性、而且霉菌的潜伏时间比较长,所以是不能自愈的,而且你要真 的得这个病了,我劝你还是赶紧的治疗吧, 我得当时的症状是外阴奇痒,白带像黄色豆腐渣。去医院检查说是念珠菌阴道炎,算是比较严重的,我听了吓坏了,因为我知道这个病的可恶,当时医生开了药:放了阴道栓,并用洗液洗了,用药一个星期。结束后复查是阴性了。可来月经后 又复发了,我真的失去信心了,偶然 的一次上网机会看到了妇净丹的反映不错,我就买了两盒试试,当时感觉底下特清爽舒服,还流出特别恶心的东西,我觉得应该管用就坚持用了,到现在去医院检查,我什么症状都没有了,不过你也得注意多吃蔬菜水果的提高自己的免疫力,远离霉菌。
    画*** | 2016-03-10 14:07:54 52 8 评论
    0/300
  • 平时应该少用清洁液清洗下身,清洗内裤不可以和其他衣物混洗尤其是袜子,清洗干净后要置于太阳下曝晒。平时定期将柜子中不常用的衣服和被褥要拿出来在太阳下翻晒。治疗期间不可以行房,也不宜吃腥辣刺激的食物。康复后把之前用过的内裤全部扔掉换新的,内裤要买透气性比较好的
    l*** | 2016-03-10 14:07:54 49 8 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部