刚刚满月的小狗肚子里有虫子没有打净导致的四只发软,肚子胀还不吃食,嘴部有点发硬了,另外还吐出一条虫子,泻出两条虫子怎么解决

小狗是刚刚满月的肚子痛,叫唤,四只站不起来,嘴部有点发硬了,还出吐出虫子,泻出虫子

全部答案

  • 快去买狗狗专用的驱虫药给狗狗吃啊 (补充答案)其实有些狗狗肚子里是会有虫的。所以要定时的给它驱虫这样它才可以健康成长,不要以为驱虫是小事其实它对狗狗造成的影响是很大的哦。所以主人千万不要疏忽这点。如果你发现了可以用点人用的驱虫片给狗狗拌在饭里让它吃下,如果你觉的不放心那就去宠物店购买,那样也即安全又放心了。希望你的狗狗可以健康的成长
    可以吃肠虫清 你的狗狗是小狗 那么就吃小儿计量再少一点就可以了,不要吃太多 毕竟是药三分毒 按照说明给狗狗服用就可以了。 如果不太放心 可以吃小儿的驱虫药 小儿的驱虫药比成人药毒性小 。回答者:″吥ジ離

    罗***