宝宝多大可以竖着抱?

全部答案

  • 应该三个月后吧。听说,宝宝过早的竖抱,流口水会很厉害的。

    冲***

  • 一般宝宝3个月就可以抬头了,这个时候竖着抱比较合适

    我***

  • 对这个竖抱是没有具体的要求的。一般都是按宝宝的要求来,到一定的时间段宝宝就只要你竖抱,横抱就哭。

    曹***

  • 三个多月就可以了那时候宝宝的头可以抬起来了。

    张***

  • 宝宝出了月子,可以拖着头,竖着抱抱宝宝了,时间不要过长,以后就慢慢锻炼宝宝把。

    P***

  • 三个月以后吧,也不要竖抱时间太长,到5个月以后基本就没问题了

    毛***

  • 三个月前颈椎支撑力不够,竖抱时间不能长,要用手托好脖子那,三个月后就没什么问题了

    图***

  • 小婴儿也可以竖抱的,不过要用手托着颈部和头部。不过尽量少竖抱。四五个月好竖抱了,宝宝放趴着的姿势可以自己抬起来头,而且很稳后就可以竖抱不用托头了。

    心***

  • 一般三个月吧。我家宝宝是在月子里就竖着抱了,都说这样不好的。

    y***

  • 一般三个月后,宝宝脖子的力量足够能够支持头了,就能够竖着抱了,但还是需要用手托住脑袋的。

    内***

  • 这也得看宝宝的体格,如果他想竖抱就告诉你了,呵呵。我家还不到三个月就开始了。

    萧***

  • 就是宝宝脖子可以竖起来的时候就可以了啊,但是刚开始不要长时间竖着抱

    赵***

  • 宝贝百天左右能竖头,竖抱对颈椎和腰椎的压力都很大,所以要能腰部力量好些了再竖抱比较安全。

    A***

  • 一般三个月后就可以竖着抱了,抱的时候也要注意固定宝宝的腰椎和头部哦

    傅***