什么时候吃鱼肝油 问题同上?

宝宝四十多天了,什么时候吃鱼肝油 问题同上,什么时候吃鱼肝油,吃什么牌子好啊,补钙补锌什么时候补啊,用什么牌子好,请有经验的妈妈推荐一下

全部答案

  • 不客气

    陈***

  • 现在吃就行啊,钙和锌不一定要补,给孩子查个微量元素,如果什么也不缺就不需要补。如果需要补,葡萄糖钙锌口服液就可以,补钙首选乳钙,好吸收,适合1岁以下宝宝,金奇仕的乳钙和鱼肝油不错

    生***

  • 亲现在就可以给宝宝喂鱼肝油的了,伊可新的可以的,钙的话睡前喂给宝宝吃,哈药的葡萄糖酸钙可以的.

    罗***

  • 是的,把那种鱼肝油挤出在勺子里喂.

    家***

  • 现在就可以吃了呢,我宝吃的是伊可新的鱼肝油,一般是早上空腹吃吸收的效果最好。

    牵***

  • 现在吃点鱼肝油就行,钙和锌的话得去医院查一下,需要的时候再吃,伊可新的鱼肝油还可以,钙的话得吃乳钙,你别买乳钙冲剂,买乳钙胶囊,一天一粒

    y***

  • 亲,宝宝不缺这些是不需要补的哦,

    张***

  • 我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,亲要是想补要去医院查微量元素看看宝宝缺什么再进行补不要盲目的补啊

    G***

  • 亲,宝宝才40多天,还是不要给宝宝吃这些,吃母乳才是最好的,等宝宝满了4个月后给宝宝吃米粉,蛋黄,米汤,这些的营养也是很好的。

    D***

  • 现在就可以吃的,用伊可新的鱼肝油,钙新别给宝宝吃了,妈妈补吧,孩子还小呢

    朱***

  • 足月儿从满月开始补钙;早产儿需要在半个月的时候补钙。补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。

    此***

  • 为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦

    说***