我问跨年演唱会我怎么了 干什么撤消???????????

我不就是想问问看没看见春春和霆锋吗 干什么撤消啊 而且问霆锋的还有人回答了 干什么啊  这是 和谁有仇啊 原来我忍了 可是现在呢 太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    “龙姑娘”请不要生气!可以去问问“管理员”呀!不过我想“这样的问题,不应该撤消的。”会不会是“网络问题”呢?
    找“管理员”问问,心里就塌实。

    B***

其他答案

  • 可能是又遭投诉的黑手了吧~~真的很是讨厌~~不要气了啦~~送一张春春的图图~~看我们春春笑得多开心~~丝毫不为外界所左右她的好心情~~

    放***

  • 系统升级的原因吧!会好的..

    w***

  • 支持```````
    他们也经常撤消我的问题
    积分啊``````

    杨***

  • 撤消应该是新浪自己撤的吧!不会是别人撤的吧!不过我也没有这方面的经历,因为我提出的问题还相当少,呵呵……好象还没有遇见这种情况。依我之见这种问题是不会被撤消的,可能是电脑出现故障而已也不一定哟!2006年跨年演唱会谢霆锋和李宇春都来了,不过大多的人都是超级女生,我不太喜欢这一点。

    章***