vivo x5l系统空间5G只有2G了怎么清理?

vivo x5l系统空间5G只有2G了怎么清理?内存多会不会影响运行速度? <br>

vivo x5l系统……

全部答案

  • 装个内存清理软件就可以了。2G可以保证正常使用的不要担心。360清理就不错哦
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    你***

  • 如果是机身内存不够用,就把里面大容量的东西拷到电脑上啊,照片之类的可以拷出来改小再放进去,视频可以了剪掉不要的再放回去这样可以省空间,  还有就是垃圾清理时有可选 项你一条条的看有没有没选中的,多清理点没用的垃圾,音乐可以下容量小的,总之就只能进行数据处理了。如果是运行内存不够用就卸掉没用的软件或ROOT后卸点预装软件,这样一定能解决

    H***

  • 如果是机身内存不够用,就把里面大容量的东西拷到电脑上啊,照片之类的可以拷出来改小再放进去,视频可以了剪掉不要的再放回去这样可以省空间,还有就是垃圾清理时有可选 项你一条条的看有没有没选中的,多清理点没用的垃圾,音乐可以下容量小的,总之就只能进行数据处理了。如果是运行内存不够用就卸掉没用的软件或ROOT后卸点预装软件,这样一定能解决。

    音***