老实说自己是高富帅,但是每天面对各种女孩子追求和老女人性骚扰,真的要崩溃了,如何能不要女人骚扰我?

全部答案

  • 顺其自然~~~~~就当什么都没发生过~~~

    刘***

  • 让自己冷下来   把热情只送给自己必须给的人

    行***

  • 勇敢的出柜!像库克那样!要嘛,闭嘴,不要馋我们

    时***

  • 冷酷一点, 少说话 别乱开玩笑 就会过滤掉很多渣女性

    x***

  • 你真的高富帅么 ,人都是看你的钱的 你没钱就不高富帅了

    李***

  • 谁骚扰你你打谁,打到她们不敢接近你为止,或者玩弄死她们,把她们强奸了,

    赵***

  • 可以让她们排号约见她们选择
    你的知名度是全国吗,能有多少女人追你

    崔***

  • 哈哈哈,你好自恋呀,让你心爱的女人和你一起露几次面就可以了,能泼辣点最好。

    D***

  • 自己找个真心喜欢的女朋友,别人就不会骚扰你了
    那是你自己的问题了,懂得拒绝的确是件不容易的事,但至少不要做一个让人感觉轻浮的高富帅。不管是老女人还是小女孩,他们不会每天24小时都想着要做你老婆或小三,主要是你让他们觉得有机会,这样下去会出问题点。

    遺***

  • 内心强大一点,清高一点.让他们知道你是阳春白雪,高处不胜寒.自重一点,你有点焖骚,老师说.不是所有女人的骚扰你都不喜欢.试想一下,如果你是 矮穷丑,没有女人理你,那种日子,你更不愿意过,所以白天不懂夜的黑,珍惜这些,并享受这些保持自重.老师说,你还有点儿优越感.凡是 没有十全十美,

    钟***