我应该和男朋友分手吗?

我和男友在一起快两年了,以前我们不在一个城市后来好不容易在一个城市了,他又选择了特警的工作,经常都不能陪我,我总是抱怨他不能陪我,什么也 也不能给我,觉得他不够关心我不够成熟,现在我们都买了房子了,但是我们经常都要吵在一起很不开心,我们到底应该分手吗,真的很烦恼。是不是两个人在一起时间长了就会出现很多矛盾

好评回答
    分手的原因:
    一。你们经常吵架,你觉得他不够关心你,不够成熟,不常陪伴你。
    二。还有第二吗?就不是为了这一点事情?
    不分手原因:
    一。你们已经在一起两年了,说长不长说短不短,但一份感情不应该如此就结束。
    二。你们都买了房子了,也就是说你们都有成家的准备了。
    三。你们好不容易才在同一个城市里。
    其实两个人在一起肯定有点矛盾的了,
    你就跟他多点沟通一下吧,
    你把你觉得他做得不够好的地主说给他听,
    看看他有什么表示没有,
    如果一次没有,
    再给他一次机会,
    如果还没有,不妨再给他一次机会,
    如果都没有改变,
    还是这种态度对你的话,
    到时候再考虑分手吧。
    无论怎么说,
    两个人在一起是很不容易的,
    不要轻易说分手呀,
    你们这种情况是不难解决的,
    只要你们好好的沟通就没问题了。
    相信我吧,给大家一点机会好好 了解一下。

    J***

其他答案

  • 如果相爱就要付出,如果爱对方就要牺牲,如果真心爱着就要理解.

    孙***

  • 两个人在一起时间长了,不可能不吵架,但两个人要注意一个度,吵过了,会影响两个人的感情。其实两个人在一起,并不是要求对方能给予你多少,只要你爱他,就会愿意为他付出,你经常报怨他给你的太少,那是他的工作性质所决定的,他也没办法。你应该试着理解他,包容他。如果只是因为他不能经常陪你,我想应该要考虑一下你们的感情,如果你真的爱他,就不要分。如果因为他不能经常陪你,你受不了,那长痛不如短痛,那你最好早做决定

    玉***

  • 他既然选择了特警的工作,如果你选择他,就必须牺牲很多得,自己考虑吧

    你***

  • 如果你能一辈子为他付出,你就选择他,如果你觉得这样活得太累,趁早离开他。

    王***