69想当王者要多少道啊!本人铁血丹心的!

好评回答
    吃个400年你算下哦,需要道药个数400*365/6=24333,算0.07元一个:400*365/6=24333*0.07=1703元=1703元  呵呵有钱人可以吃的。

    C***

其他答案

  • 我觉得试道王者最强队就是个全敏火和个全敏水不是全敏也没关系应为有全敏火在拉了速度绝对3敏1力的不比全敏的慢,在来个F手其他全力杀手,为什么要金和水和火呢原应简单水高道B4最多只能B上2人一 般王者队BB都比人快所以一 般都点人B所以大多机会都是B住人的BB,所以要个金水B上来个后补的F其他全力的就各个击破BB了,这个队绝对没对手

    依***

  • 我是黄埔的,我们区哪个60里法金道是1200道!!

    这***

  • 想当王者不仅仅是要看你道啊
    道大概要1000左右
    如果要看你怎么加点
    一般一个队伍里面要个全敏水
    然后来个3敏一灵金配合水
    在来个全力的,或者2个也可以
    然后来个2力2敏的,或者2个也行
    完美的组合

    小***

  • w我们区69敏水也是1200左右``他刷到最后``系统双+自己开3倍```2小时刷不了2年``

    王***