如何推广我们的网站?

新的网站没什么人气,要怎么进行推广呢?
除了使用类似于付费的广告外,有没有其他技巧?
懂行的朋友帮忙介绍,谢谢。

好评回答
      首先,应该根据网站的内容确立您推广的目标群体,即受众是谁,然后再选择不同的推广方式。
    现在各大门户网站和一些专门提供搜索服务的网站都会提供这方面的有偿服务。如SINA,SOHU,百度,网易等都可以提供这类的服务。
    如果您希望出现在搜索结果的首页(不确立排名的)SINA,SOHU,网易一般的费用应该在1500元左右/年。
      不保证在首页的一般在500元左右每年。 百度采用的是竞价方式,即首先需要一笔预付费用,然后根据您自己确定的搜索关键字的价格对搜索结果进行排序。比如,您添加的有关您网站的搜索关键词为“电脑”,您定义如果有人点击搜索结果中您的网站扣费0。10元;那么搜索后,有关您网站的排名会排在高于此价格之后,低于此价格之前。
      当有人真正点击搜索结果中您的网站相关链接后才会真正在预付款中扣除0。10元。 以上服务商还会提供其它排名方式,但价格相对较高。 不建议您采用群发邮件的方式,很容易被做为垃圾信件被屏蔽。而且就算有人收到您的相关邮件,一般都会直接删除,而且反而有可能会给您的网站带来负面影响。
       另外,您可以联系与您网站相关行业的知名网站在其首页上添加您的宣传banner。

    E***

其他答案

  • 搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在:  你快去看看吧,我刚刚才注册了。

    谁***

  • 有人说,会搜索才叫会上网!
    只有想不到、没有搜不到
    百度免费登录入口
    新浪免费登录入口
    搜狐免费登录入口
    天网免费登录入口
    雅虎免费登录入口
    Google免费登录入口
    慧聪行业免费登录入口
    搜索王免费登录入口
    焦点网免费登录入口
    协通免费登录入口
    银河免费登录入口
    中国假日免费登录入口
    山西互连网免费登录入口
    网络奇兵登陆入口
    6128搜索引擎免费登陆入口
    深圳网狐登陆入口

    c***

  • 首先要搞清楚你是不是商业的网站,流量不能代表什么,如果你不是门户网站的话,你需要的是给想看的人看的,不是给对你们没需要的人看的!

    疯***

  • 论坛上发言、QQ的互传、电子邮箱的发送!

    s***