女孩比男孩年龄大

女孩比男孩年龄大一岁,女孩寻求安全感,希望早些结婚

好评回答
    其实也没什么的?我们这里很多女的比男的大1岁-----5岁之间的,也过的很好呀?
    其实找一个弟弟式的老公也不错呀!
    你可以疼他吗?多好呀!
    祝你们幸福!

    小***

其他答案

  •    我男朋友也比我小一岁,可是不管从哪方面看他都显的比我还成熟。小一岁其实也无所谓,只要你们是真心相爱的,什么时候结婚不重要。

    C***

  • 呵呵  结婚是挺不错的。双方都会幸福的。恭喜恭喜!!!!!!!

    徐***

  • 可以,如果男孩要这个年龄大一岁的女孩就早点结婚吧! 如果不爱这个女孩就拒绝吧,让她去找属于她自己的幸福!

    何***

  • 把刀架在对方的脖子上..他不能跟你过嘛这是....

    十***