大脚改LOL皮肤和界面会不会封号?

如题

全部答案

  • 最好不要?现在基本主流插件都没有皮肤功能

    A***

  • 可能会,因为对tx来说,这影响了游戏体验

    H***

  • 不会 ?他改的只是你本机的内容

    罗***

  • 有可能,除了TGP官方助手,其他tx都算外挂处理。

    P***

  • 告诉你,LOL当初故意留了这一手就是让玩家可以自己改的

    你***

  • 不会封号,但有时会说你用BUG,会造成游戏崩溃,但不会封号

    向***

  • 其实一般是不会的,当然如果你的运气太差也是会被封号的,tx有这个机制的

    高***

  • 封号的几率下?但是能卡掉线?我就是?玩着玩着就掉线了?怎么都上不去?后来关了大脚?就好使了

    王***

  • 会的,官方后台查询数据交换出异常,封号几率50%(等于走钢丝),人品好点的,封个1天~7天,脸黑的一辈子。

    没***

  • 不会,身边的朋友一直在用,再就是如果封号分两种,花钱玩家封你几天然后解封,如果不花钱的,直接封号,而且不容易解封。

    G***