济南山东大学齐鲁医院程雷医生评价怎么样

性别:男 年龄:48 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院程雷医生评价怎么样

全部答案

  • 病人是我妈,右腿疼两年多了,说是关节炎需要做手术。同学推荐的齐鲁医院程雷医生,说脾气很好,检查很仔细。因为程大夫是教授,看的是专家门诊,病人不少,我们去的晚点儿了,拍完片子就已经过了下班时间,但程大夫说没事,只要上午能拿到片子他就等我们。拿到片子一看就知道是关节炎,但可以先吃药试试,效果好就不用手术,一共花了300来块钱,一个星期后我妈腿疼的就轻多了,正常工作基本没什么问题了。前段时间我姐夫听说后说他爸爸也是关节炎,疼的睡不着觉,我又开车带着去齐鲁医院找的程教授,去的很早但到了才知道程教授那天不坐诊,又让我同学给联系到教授,直接去病房找的。开完会一大早就给看了,打了封闭,开了些药先吃着看看。昨天问他姐夫说他父亲关节疼的也好多了。父母老了,身体健康最重要,谢谢程教授的药到病除,谢谢朋友的推荐!也提醒朋友们去大医院看病尽量提前查查坐诊安排,万一去了找不到想找的大夫,白跑一趟。感谢!感恩!

    记***

  • 我是德州患者张**的儿媳。婆婆腿疼好几年了,到处寻医问药,不见效果,越来越严重,痛苦不堪,做过按摩,针灸,贴过膏药,输过液打过针,走过了10多家医院,包括北京的大医院,一直没什么起色,晚上觉都睡不好,我们都很担心,经熟人推荐找到了程大夫,都说程大夫医术高超,品质高尚,不收红包。于是我们8月份到齐鲁医院就诊,程大夫认真询问病情,反复查看片子,认真负责。也和其他大夫会诊确诊是腰椎间盘突出。做了微创手术,术后恢复后,婆婆说腿不疼了也不麻了,我们家人都松了一口气,也很欣慰,当然我婆婆更高兴,终于能睡个好觉了。婆婆委托我一定跟程大夫说在这我衷心的感谢程大夫高超的医术和良好的工作作风,让我相信齐鲁医院所有的大夫都高风亮节,也推荐其他的患者找程雷大夫就诊。

    西***

  • 我是本院生殖医学的研究生,病人是我姨夫的母亲,通过程教授的学生也是我的高中和本科时期的同学找到的程雷教授。老人膝关节炎几十年了,这两年疼得很严重,腿都变形了。程教授看后建议做膝关节置换。我同学说他的导师也就是程雷教授,对病号特别耐心,而且做手术非常严谨。住院后五天(因为吃了利血平,需要等药物代谢完了再做手术)程教授为老人做了全膝关节置换术,手术后第四天老人就下地活动了,而且说不怎么疼,当时医生查房都鼓励同房间的其他病人向我姨夫的母亲学习,成了术后恢复非常成功的典范。现在术后两个月了吧,这次放假回家姨夫说老太太状态非常好,精神很好,非要让我替她给程教授写感谢信,问了问我同学,说可以通过好医生网站表达。在这里,我代表姨夫和他母亲非常感谢程雷教授和我的同学,谢谢你们的热情和用心!也把这样负责任有热情的好医生推荐给其他患者,脾气好,负责任果然名不虚传。

    簸***

  •   之前我因为腰疼看了好多医院,找了好多医生,一直不知道病因,一直以为是腰椎的问题,后来在我们邹平县医院做了个核磁共振,医生偶然发现好像我的胸椎脊柱那里有问题,可是我们县医院医生不敢确诊,建议我们去齐鲁医院,于是我们就来到齐鲁医院找到了程雷教授!
    程教授看了片子立即就安排我们住院,并进行药物治疗,稳定病情!程教授人非常好,医术非常高,医德也非常好!住院期间给了我很多帮助,身体上帮我治病,精神上鼓励我,给我信心!
    当时给我治病的,是程教授领导的一个团队,里面有赵云鹏医生,有魏建鲁医生,还有两个个我不知道名字的医生,他们都非常热情,每天都会去病房探望我,询问我的身体感受,做出合适的治疗!
    有件事情我特别感动,就是我出手术室的时候,因为我住院这个事情没有跟双方父母说,只有我妻子一个人照顾我,当时手术后那几个医生一直跟着我把我推到病房,还把我从手术床抬到病床上,一直把我安顿好才离开的! 本来医生手术后只用把病人送进电梯就行的!感动之情无以言表,非常感谢他们!
    手术之后5天,程教授在确认我的病灶已经剔除,身体一切正常之后就决定让我们出院,回家吃药静养,经济上帮我节省了一部分开支。
      非常感谢! 现在我在家静养这段时间,有时有疑问还会给程教授打电话,他都会耐心地帮我解答! 总之,非常感谢程教授!感谢他们那个小团队的医生! 程教授他们都是好样的! 祝福他们!。

    魏***

  • 程雷,男,副主任医师,医学博士,硕士研究生导师,山东新泰人,1997年毕业于山东医科大学医学系,2003年获医学硕士学位,2006年获博士学位,现任齐鲁医院脊柱二科副教授,副主任医师。目前担任山东省脊柱脊髓损伤专业委员会秘书,山东省脊柱脊髓损伤专业委员会微创学组创委员,山东中西医学会骨质疏松与骨矿盐疾病专业委员会委员。研究方向:颈椎病、腰椎间盘突出及脊髓损伤神经修复。承担国家自然基金一项,省部级科研课题4项,主编著作2部,参编著作3部,在国内外核心期刊发表文章20余篇,其中SCI收录5篇,获得国家专利2项,其中发明专利1项。

    臸***

  •   尊敬的程教授,您好!
    我是临沂费县的一位邹姓患者,患腰椎间突出症已经5年了。2014年6月23日患病,27日病情加重,早晨起床时突然站不起来了。到我们县医院治疗了8天,效果不大。7月4号当天转到齐鲁医院,是程教授您接的诊。您看了看我们带去的片子,说这种手术你们医院每年做一千多例,是常规手术,不用害怕,做完手术就好了。
      经过检查后程教授做出了手术治疗方案,7月7日您给我做的手术,手术做的非常顺利,非常成功。手术后左腿的疼痛马上消失了,您要求我术后4天就可以下床活动,我在家属的帮助下真的能走路了,我感到太高兴了,太神奇了,程教授带领的团队太伟大了。到现在是术后刚满一个月,我按捺不住激动的心情给您写这封信,是想告诉您,我现在恢复得很好。

      我代表我全家谢谢您,是您让我重新站起来;是您以精湛的医术和高尚的医德治好了我的病,让我获得了重生。我发自内心的说声谢谢您,程教授!正是有了程教授这样的好大夫才有了齐鲁医院的美名。谢谢程教授,谢谢齐鲁医院。祝您工作顺利,万事如意,工作更上一层楼,祝好人一生平安!。

    不***

  •   本人于2008年10月初犯腰椎间盘突出症,腰部不适,采取保守治疗后,症状消失。在此之后,隔一年多或两年多会复发一次(当然,也可能和平时没有刻意注意保护腰椎有关系),近两年复发频率上升。今年尤甚,3月份在章丘市中医院针灸按摩5天10次,没有休息就上班,而且由于工作的关系,3-5月份体力劳动较多,一直有症状,6月份实在不舒服,且伴随左腿疼痛,在章丘市中医院针灸按摩数天,没有效果。
      后到山东省立医院推拿科治疗两天依旧没有效果。左腿疼痛的已经不能正常走路,于7月7日到山东大学齐鲁医院程雷主任处就诊,程雷主任看过片子、了解情况后,认为手术指证明显,建议住院手术。于7月8日住院,陆续做了核磁共振等检查:腰5骶1椎间盘纤维环已破裂,髓核已脱出。
      7月10日程雷主任主刀行髓核摘除微创手术,手术前后不到两个小时,手术很成功。术后恢复良好。7月15日术后首次下床走了几步,并于当天出院。在家卧床休息两个月,前半个月只解大手起床,之后吃饭和解手起床,第二个月开始起床的时间逐渐增多。两个月后上班(工作强度不大),并于10月16日到院复诊。

      程雷主任了解情况后,认为恢复情况很好,并嘱咐尽量避免弯腰、负重及受凉。现在手术后4个月了,平常生活基本上不受影响。 值得一提的是,手术前曾试图给程雷主任红包,被他当场拒绝。程雷主任堪称“德艺双馨”。非常感谢程雷主任,解除了数年的病痛折磨。在此,同样要感谢住院医师赵云鹏大夫,程雷主任的研究生张元强,以及F7D的医护人员。

    想***