打听下?路虎揽胜加长版费用贵?

打听下?路虎揽胜加长版费用贵吗

好评回答
    揽胜在公路上的操控并不是一流的,最明显的是它的空气悬挂偏软,以中速度过弯时,车身侧倾的幅度已让车内的乘客不得不抓紧扶手。揽胜没有配上其同门师弟Discovery的ACE主动过弯增强系统(可以控制车身动态),这是它在规格上惟一逊于师弟之处。在蜿蜒山路上,揽胜的方向盘、变速箱、制动乃至轮胎的抓地力,都能给人信心,然而显著的高重心,以及支撑偏软的悬挂特性,却总是让人不敢尽情,一轮山路操驾后我们的结论是:揽胜的确是一部非常“gentleman”(绅士风度十足)的车子,开它的态度也应当gentleman一点呵。

    M***

其他答案

  • 路虎路虎背景介绍全球豪华品牌路虎(Land Rover)自1948年诞生之日起始终致力于打造能够卓越应对各种路况的全地形汽车(Finest All-terrain Vehicles)。经过六十余年的发展历程,路虎已经成长为拥有全系车型、备受全球尊崇的豪华SUV领导者,其轻松驾驭各种路况的强大、全面性能(Breath of Capability)卓尔不群、享誉业界,销售屡屡刷新历史纪录。?

    蔡***

  • 路虎建议的保养周期为13000公里,但为了方便起见,4S店给出的建议是每10000公里进行一次保养,当然可以根据车主的时间方便上下浮动3000公里。其中机油机滤每次更换这点毋庸置疑,之后空气滤清器每逢1万、3万、5万……更换,燃油滤清器建议车主每4万公里更换。?

    徐***