诺基亚N900手机串号是:356938031815278是哪里生产的

请大侠高手们帮忙查一下!!!

全部答案

  •   串号可以生产地,个人感觉不准,你参考下
    测序列号:
    先按*#06#,看手机序列号,数到第七个和第八个数。下面对应的两个数,你的手机质量的好坏就确定了。
    ① 0,2 or 2,0代表是阿拉伯生产的,是很差的手机
    ② 0,8 or 8,0代表是德国生产的,是好一点儿的手机
    ③ 0,1 or 1,0代表是芬兰生产的,是非常好的手机
    ④ 0,0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)
    ⑤1,3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机
    ⑥ 4,0北京
    水货辨别:
    水货分为三类,即我们常说的欧水、亚太版和港行,简单区分是:
    1、长按“#” :
    A、如果切换到静音模式,则是亚太;B、无反应是?欧版;C、切换第二条线路则是港版
    不过按*#0000#看版本号对你也有帮助,以N93为例
    v20。
      0。058
    rm-55
    n93(23。01)
    第一行(例如 v20。0。058)
    系统版本:最低 V10,最高V20,普通行货,移动心机,水货最高均为 V20
    第二行(例如:21-10-06)
    系统开发日期:06年10月21日
    第三行
    行货和水货区分标示:大*陆行货,移动心机 RM-153,水货 RM-55
    第四行
    手机型号(语言版本:23。
      01为亚太)。

    J***