企业所得税零申报都怎么填?

企业所得税,还有资产负债表和损益表都怎么填,是零申报

好评回答
    1、资产负债表、损益表按总账余额如实填列,没有的项目就不填。
    2、企业所得税申报表根据报表有关要求(收入、支出明细等),结合损益表、成本、费用明细账如实填列。

    星***

其他答案

  • 申报表填个大大的“无”字就OK了。

    E***

  • 零申报,很好填的,到税务局那里可以领取申报表,再根据申报表上的各项内容填列就可以了!!

    黄***

  •       办理纳税申报是纳税人履行纳税义务的基本程序之一。企业所得税的零申报,是针对纳税人的应纳所得税额而言的,即纳税人当期(月份、季度或者年度)的应纳税额为“零”或者“零”以下的情况,也应当向主管税务机关填报纳税申报表,而不是仅对“零”以上的数据办理纳税申报。
      在这里要把“纳税申报”程序和“税款缴纳”程序区别开来。“纳税申报”就是不管纳税人当期是否实现有效的应纳税款(因为在实际操作中,应纳税额有可能是“零”或者负数),都应该向主管税务机关报送纳税申报表,以明确涉税法律责任。 不管应纳税额是正数的情况,还是零和负数的情况,是仅就其计算结果而言的。
      并不代表应纳税额的形成过程,例如销售收入、成本费用支出、摊销等情况。如果纳税人的应纳税额为非正数的情况,仍然就其经营资金的增减变化和运动过程进行静态和动态反映,通过纳税申报表、会计报表的形式报送主管税务机关。 至于资产负债表和损益表的填制,仍应遵循会计核算的相关要求,如实地反映资金的增减变化情况和结果。
      并据此填制企业所得税纳税申报表。 此答案仅供参考。不知问者满意否?。

    没***

  • 资产负债表、损益表没有的项目就不填。
    企业所得税申报表没有就填0

    夏***