大家都给宝宝准备了什么样的湿纸巾擦PP呀?

大家都给宝宝准备了什么样的湿纸巾擦PP呀? 现在宝宝用湿纸巾品种很多的,不知道大家都买了什么牌子啊? 普通的宝宝湿巾、口手湿巾、PP专用湿巾有什么区别啊?

好评回答
    亲 不建议用湿巾 说是不含酒精 谁知道含不含啊  就像奶粉 大家都夸自己的牌子好 可每次都能查出问题来 给孩子多准备一些小纱布 口水巾 分开使用就行

    l***

其他答案

  • 我准备的是贝亲的。还没开始用呢

    笑***

  • 我家就用普通的湿巾的,一般在家里都是用卫生纸的,只有出去不方便采用的湿巾,要是屁屁脏了就用清水洗一洗的

    w***

  • 宝宝刚出生时,一直用的是强生的湿纸巾挺不错的,含水份也足,后来就是朋友从日本带回来的贝亲的湿纸巾也不错,我觉得这两种都可以。

    恒***

  • 买普通的宝宝湿巾用就好了喽,湿巾我都只是用来擦PP,从不擦嘴

    张***