宝宝要剃多少次胎发?

宝宝要剃多少次胎发? 我家宝宝自从剃了胎发后,后来长的头发就像个燕子头,不知道是怎么回事,有人知道的可以告诉妈?

全部答案

  • 胎毛只要一次,剃了就再没有了。亲说的是脑角不长头发吗,不是不长是长的慢,多剪几次就好了

    李***

  • 那就多剃几次,慢慢就长好了,我们琪琪头发刚开始也是一块一块的,剃了三次了,现在好多了

    杨***

  • 什么叫燕子头,我还没有见过呢

    用***

  • 不知道你说的燕子头是个什么造型,是说头发很乱糟糟吗?剃不剃胎毛没什么讲究的,各地风俗也不一样。我女儿一岁5个月才第一次理发,也没什么不好!

    m***

  • 我家宝宝就剃了一次,可能是因为成天躺着,脑袋在枕头上磨来磨去,造成了现在枕秃

    能***

  • 宝宝一般都有奶秃掉头发的时候,宝宝的头在枕头上磨来磨去,就容易变成枕秃,到加辅食时就好了.我的宝宝百天过后前面两边的头发都可少了,后来4个半月添辅食蛋黄慢慢就长出来,头发正常了.

    高***

  • 胎发就剃一次就没有了。。。。

    曹***