玉树县属哪个市

全部答案

  • 属于玉树藏族自治州
    玉树藏族自治州(藏语:yul-shul bod-rigs rang-skyong-khul)是中国青海省下辖的一个自治州。总面积为26.7万平方公里,总人口为25.27万人(1999年),其中藏族占97%。农牧业人口21.7万人。自治州首府驻玉树县结古镇。简称玉树州。
    下辖6县:玉树县(结古镇)、杂多县(萨呼腾镇)、称多县(周筠)、治多县(加吉博洛格镇)、囊谦县(香达镇)、曲麻莱县(约改镇)。

    未***