什么是非主流,90后非主流身上都有什么表现?

90后非主流很酷、很潮、很个性、很时尚……非主流有这么好吗?

全部答案

  •   这是很幼稚的,说白点就是庸俗,肤浅的人们的专利。
    1 真正的伤感不是做成文字画面供人喜爱的,真正的颓废不是绞尽心思P出来供人向往,膜拜,引用的。这是病态的。
    2 现在就连音乐,普通的动漫同人,COS甚至原作都被强加以非主流的称号,它玷污了其他圈子,误导人门去膜拜它。
       (最气人的就是日本视觉系被误解为非主流啊!!!)
    3 非主流男女生在现实中大多数都是相貌平平却自以为是,自欺欺人,说实话,那是很恶心的。但是大多数人却沉醉其中,以丑为美,扭曲了可爱在人们心目中的定义,心安理得地用可爱的装扮来掩饰自身的丑陋,满足了自己的虚荣心,同时又误导了他人。

    4 一群幼稚肤浅自大小孩思想垃圾产物居然还以艺术称之,这已经不是什么负面影响的问题了,这是对艺术的玷污。(外行果然在误解上是有一定天分的~)
    5 还有人居然说非主流是90后的代表!真的很好笑啊。可见这种病态思想在人们头脑里是怎样的根深蒂固!(那中国还要穷上好多年啊。
      。)
    我曾经也喜欢过非主流,后来认清这个事实后真的的是很羞愧啊。。(形象地说,就相当于小时候拿块床单往肩上一披,说自己是超人,长大后被挖出来当笑料那种感觉)
    我不希望有人步我后尘啊。。
    非主流永远都只属于那思想扭曲的那极小部分人,幼稚而执迷不悟的人们终有一天会步我后尘,沉醉在那种所谓的颓废伤感其中是很可悲的,这种人是不被需要的存在,他们的存在亦是虚无,最终沦为被完全鄙夷的最底层。
       (所以这证明很多人其实并不属于非主流,只是误解了它的意义)
    就和它的名字一样,非主流永远都不能成为主流。
    大家所认识的非主流其实并不是它本身。

    自***