这几天感觉嘴巴里口水很多?

没有胃口吃饭,嘴巴里总是淡淡的 不知道是不是天气忽冷忽热的原因,这几天感觉嘴巴里口水很多,舌头都感觉盖有一层厚厚的东东。没有胃口吃饭,吃个饭老想吐(已经过了反应期了啊,现在已经是孕6个月了)。今天晚上吃饭硬是逼自己吃下去,竟然花了整整1个半钟。孕妈咪们有没有这样的经历,还怎么办呢?

全部答案

  • 是呀,这和天气闷热有直接的关系的哟。多喝点有营养的汤哟。祝你健康快乐,。

    叼***

  • 不会吧,都孕中期了,我现在也是六个月,觉得食欲很不错呀。只是有些腰酸背痛,走路吃力而已

    朱***

  • 那最好是喝点孕妇奶粉吧,营养好

    h***

  • 是天气热的原因 多喝水。

    王***

  • 我是前三个月的时候也是嘴巴里口水多,没有味道的,吃东西就会难受,现在我是五个月,这个症状被我最近的胃胀、拉肚子给覆盖了。。。

    我***

  • 可能是天气的影响使孕妈妈没有什么胃口,想吃就吃不要逼自已,到饿了的时候再吃也行.

    徐***

  • 不管如何为了宝宝你也要多吃点饭

    刘***