华为P9待机黑屏时,为什么短信或微信进来,没有亮屏提示?

全部答案

  • 手机设置问题

    E***

  • 可以在手机设置中进行设置的。也可以设置为小灯闪烁。

    时***

  • 在手机设置里需要设置提醒功能,但估计不会亮屏,只会有手机正面的提示灯

    呐***

  • 正常,华为手机都这样,因为黑屏久了就自动断网了,收不到消息,从新点亮屏幕就又自动联网,接受未收的信息

    才***

  • 你应该到通知设置中去找找。
    追答 : 首先我们先打开【设置】,然后找到【锁屏和密码】,打开后我们再把【通知亮屏提示】那栏右边的椭圆往右拉打开。
    可能你这款手机 不支持这样的功能吧。mate8就有这样的设置。你可以问一下华为售后呀

    w***