快给我推荐几个好用的水彩纸牌子和颜料牌子?

我想学水彩画,快给我推荐几个好用的水彩纸牌子和颜料牌子,还有,什么牌子水彩笔好用些?←_←爱你啦~~~~~^^🌻🌻🌻

好评回答
    其实纸质都行的,个人比较喜欢原浆纸,但是好多劣质原浆纸,你买的时候 稍微晃一晃,好纸应该会发出脆脆的声音,有点类似铜版纸。至于笔看个人喜好了。重点是颜料,现在市面无非温莎牛顿,玛丽,海特几大类。各有各的特点。但是不是专业学美术的,应该用不出来里面的区别。教你个小办法,买圆盒装的然后里面倒进水,放置一晚,第二天上面会漂出来类似黄色的液体,那是胶,再用针管把水和胶抽出来扔掉,尽量抽干净些,这样颜料会非常好用。画的时候笔触和颜色都会好很多!如果想了解更多的,微博私信我也可以!希望能帮到你

    幸***

其他答案

  • 玛丽或是真彩的都可以  水彩笔的要求其实还好 初学者可以自己感受下不同笔的特性  狼毫的或者是羊毫的
    狼毫的吸水度中上,弹性很好  羊毫的吸水性极佳,但是弹性不足   水彩笔是圆状尖头的 一般有1到12号共12只
    一般单数六只为一版 双数六只为一版  根据自己需要的大小来选择

    A***

  • 一般用马利颜料,笔狼毫的

    凯***

  • 你初学用普通的雪山牌水彩纸就可以,也可以买水彩纸本子,颜料马利牌和马可牌都可以,如果要高级点就去淘宝找日本,英国的纸和颜料,我看暂时还是不用了,那些贵。

    徐***

  • 用水粉紙,用點點凹下去的一面,我以前畫畫用溫莎牛頓的顏料,因為顏色有很多種,畫水彩要用好多高級灰的顏色,水彩筆要看個人,我畫水粉是用油畫筆的,自我感覺比較吧,

    陈***