小米4怎么安装卡?如何安装卡?小米4安装卡教程

全部答案

  •   小米4怎么安装卡?相信很多用户对于小米4怎么安装卡还不太清楚,下面统一小编来跟大家分享一下小米4安装卡教程,感兴趣的可以过来看一下。统一下载站

      小米4安装卡教程:

      1。
      拆小米4包装盒的时候注意,盒子中垫住小米手机的那张纸板上就有一个捅针

      2。拿起小米4手机看顶部耳机孔旁边有一个更小的孔,这里就用捅针捅的地方。

      3。
      把捅针插入小孔内,垂直向上捅,SIM卡托会自动弹出来的。

      注:捅的时候要害怕被捅坏了,力度用到一定的时候就会自动弹出来的。

      4。
      拿出SIM卡托,看着SIM卡托上有一个突出来的缺口。手机卡的缺口也是往这个方向。然后向里平推。

      5。SIM卡和卡托放平即可,SIM卡入到卡托里的时候会比较紧的自己检查一下。

      6。
      卡托装好卡以后,再插入到手机的SIM接口内。

    S***