求完本穿越异界小说

男主  YY   还把现代科技带往异界   和异界圣骑士一样(巴酿酒技术带往异界)   而且主角极为BT

全部答案

  •   异界之全技能牧师治疗、增益状态、驱散负面影响、用华丽的法术毁灭所有敌人,他无所不能!
        神圣的光辉洒满大地,你是他的朋友,请看你的防御、生命力、魔法力、攻击力增加多少!他更能驱散你身上所有的负面状态,时刻都能保持最旺盛的战斗力,甚至数倍发挥战力无所顾忌,他更能在死神手下把你拉回人间……
        暗影的气息笼罩大地,你是他的敌人,请注意,看看你的护甲、速度、生命力、魔法力,还剩下多少!
        不够爽?好吧,请看绚丽的魔法铺天盖地,他可以与最强的魔法师对彪法术。

        单挑?看看咱身上的各种护盾和光环,用普通的法术就干死你!
        级别比咱高?不怕,我们还有独一无二的特别法术!
        牧师也可以成为世人瞩目的英雄!
        呃,差点忘了,他还有一些,可能是鸡肋,也可能是媲美禁咒的法术,而且还是独此一家别无分号!
    随身带颗小行星 欧阳宏得到一个文明新手空间,里面有一个缩小版的太阳系:一颗小太阳,一颗小行星,还有一颗小月亮。

        他按照助手的提示,在小行星上选了块襟湾带水的海陆流通之地,从建造一个山谷小村开始,将村落慢慢发展成大村、乡镇、县城、郡城、州府乃至都城,发展出一个魔核文明,谱写了一曲魔族神话。
        在医药、教育、贸易、宇航等领域默默地蓄积着自己的力量,不鸣则已,一鸣惊人。

        3分低调发展、0。5分暴发户、3分暖味的情爱、2分战斗、1。5分休闲呓语,希望可以刚刚好。
        修魔等级:凝核、外放、内视、明察、混沌、天魔。
      随身带颗小行星
    随身带着计算器                    计算器,加减乘除!
        当这份功能,随着云计算穿越后——
        一道剑气飞袭而至,云计算露出微笑,淡然道:“除以二!”
        此言一出,那道两米剑气,突兀的缩小一米……     读网络文学就用盛大Bambook,多款优惠套装官网促销中!。

    荒***