《女子监狱》主题歌 黑鸭子演唱组 在哪能下载?

《女子监狱》主题歌 黑鸭子演唱组 在哪能下载?“要Mp3的”。我急找《女子监狱》的主题歌。只要Mp3的。

好评回答

    《女子监狱》主题歌 黑鸭子演唱组
    假如再给我一次面对,
    我一定重新体会;
    那一种宁静的端详,
    不会再让它破碎;
    你会看到我雨过天晴,
    看到我柔情似水;
    时光若带走你的身影,
    我会用生命去追。
    叫一声亲爱的人,
    亲爱的别再后退;
    请求你转过身看我一眼,
    看着我泪如雨飞。
       黑鸭子演唱组成立于1984年,最初成员皆为中央音乐学院毕业生。正规的音乐教育,系统的训练,培养了他们良好的音乐素质。演唱组成立后,迅速引起流行乐坛的关注,在许多音乐专辑中担任和声角色。黑鸭子演唱组最擅长的是以优美谐和的声音叩开心扉。她们的声音表情凌于技巧之上,以情带声,情声造境,快歌轻盈如溪,慢歌绵长有致。

      那一份典雅与浅俗之间簇新的浮动的声音,仿佛在以歌喉作画,带来一种“水光激滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美感。一般认为,翻唱老歌向来不体现歌手的才华,而黑鸭子的演唱别有一番风格,她们传唱的老歌既有新意,又不失亲切,把人带进怀旧思故的情绪之中。 。

    家***

其他答案