爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳可以挤到奶瓶给小孩喝吗?

母乳可以挤到奶瓶给小孩喝吗?

母乳可以挤到奶瓶给小孩喝吗? 我的小孩3个多月了只吸一边奶,另一边不吸。我想挤到奶瓶去诶他喝有什么影响吗?

全部答案

• 可以,不会有什么影响的,注意温度,不要太凉

可以,不会有什么影响的,注意温度,不要太凉收起

痛***

• 一定要让他吸的,要不就会吃偏的一边大一边小。我的就是这样烦死了。

一定要让他吸的,要不就会吃偏的一边大一边小。我的就是这样烦死了。收起

杨***

• 可以的,我家宝宝长牙时咬人,我就是把奶水挤出来喂的,只要不是放置时间很长,是和吸允母乳一样的。

可以的,我家宝宝长牙时咬人,我就是把奶水挤出来喂的,只要不是放置时间很长,是和吸允母乳一样的。收起

王***

• 当然可以阿,我们邻居就是这么喂养的呢,就是需要奶瓶消毒,以及奶的温度,还有就是要吃最新挤出来的奶,时间过长的要扔掉。

当然可以阿,我们邻居就是这么喂养的呢,就是需要奶瓶消毒,以及奶的温度,还有就是要吃最新挤出来的奶,时间过长的要扔掉。收起

何***

• 可以啊,只要宝宝吸奶瓶就好

可以啊,只要宝宝吸奶瓶就好收起

潇***

• 可以的,亲可以买个吸奶器,把奶吸出来放到冰箱里保鲜,宝宝喝的时候热一下

可以的,亲可以买个吸奶器,把奶吸出来放到冰箱里保鲜,宝宝喝的时候热一下收起

于***

• 可以的呢,只要奶瓶消好毒了就行.

可以的呢,只要奶瓶消好毒了就行.收起

张***

• 可以哈,一般亲要出门可以这样给宝宝弄,最好放冰箱里,不要超过4个小时。

可以哈,一般亲要出门可以这样给宝宝弄,最好放冰箱里,不要超过4个小时。收起

x***

• 可以的,沒有什麽影響,我就是這樣的,每天如此

可以的,沒有什麽影響,我就是這樣的,每天如此收起

朱***

• 可以的 我家宝宝还不会吃母乳的时候都是这样吃的 吃之前要热一下

可以的 我家宝宝还不会吃母乳的时候都是这样吃的 吃之前要热一下收起

张***

• 当然可以的呀,把手洗干净,奶瓶要消好毒,亲要坚持挤,要不一直不管它奶胀回去了,以后断了奶一个乳房大一个乳房小的。

当然可以的呀,把手洗干净,奶瓶要消好毒,亲要坚持挤,要不一直不管它奶胀回去了,以后断了奶一个乳房大一个乳房小的。收起

断***

• 可以的哦 这个没有什么影响的哦

可以的哦 这个没有什么影响的哦收起

j***

• 尽量少用奶瓶,如果宝宝习惯了奶瓶就不吃母乳了,奶水是越吸越多的! 实在不行就 狠狠心,饿一下宝宝!千万不要心软了,又使用奶瓶了! 宝宝稍饿一下 不会出问题的! 而且长期挤乳房的话,对乳房也不好,会引发乳房疾病的!让宝宝适应一下乳头,慢慢就习惯了,宝宝天性是喜欢吃母乳的!加油哦!

尽量少用奶瓶,如果宝宝习惯了奶瓶就不吃母乳了,奶水是越吸越多的! 实在不行就 狠狠心,饿一下宝宝!千万不要心软了,又使用奶瓶了! 宝宝稍饿一下 不会出问题的! 而且长期挤乳房的话,对乳房也不好,会引发乳房疾病的!让宝宝适应一下乳头,慢慢就习惯了,宝宝天性是喜欢吃母乳的!加油哦!收起

恨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多