爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

女人便秘吃什么好

便秘吃什么好保养身体
史*** | 2018-03-25 03:57:55

好评回答

黑*** |2018-03-25 08:15:13 57 11 评论
便秘的危害很大,你肯定都知道些,我就不说了。便秘想要治好除了食疗之外,还得从内里彻底弄好才行。我之前也天天早上起来喝过蜂蜜水什么的,皮肤好了点,但是对便秘真心觉得没啥大效果,不过大家都觉得喝蜂蜜对便秘有效,可能是对我没用吧,你可以试试,反正对身体好像也没啥坏处。我最后是用的金  易  健润肠通便把我的便秘给调理好的,它不是泻药,所以我的便秘现在已经彻底没了,到现在也没再出现。我建议你试试,平时生活...

查看全部>>

便秘的危害很大,你肯定都知道些,我就不说了。便秘想要治好除了食疗之外,还得从内里彻底弄好才行。我之前也天天早上起来喝过蜂蜜水什么的,皮肤好了点,但是对便秘真心觉得没啥大效果,不过大家都觉得喝蜂蜜对便秘有效,可能是对我没用吧,你可以试试,反正对身体好像也没啥坏处。我最后是用的金  易  健润肠通便把我的便秘给调理好的,它不是泻药,所以我的便秘现在已经彻底没了,到现在也没再出现。我建议你试试,平时生活上再注意一点,便秘肯定会好的更快的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 遵循良好的作息习惯,早睡早起。

早晨5点~7点是人体大肠经运行的时候,血气流注于大肠,此时最适宜方便,因此早起的人就很容易排便,反之就容易便秘;所以,清热滑肠最好的时间就是此时,可空腹喝一杯加少许盐的温水,有助大肠经的食物是蔬菜水果,有便秘的人在此时,最好多吃高纤蔬菜及水果。

日常饮食也多以粗粮谷物及蔬果为主,保持充足的水份。
    安*** | 2018-03-25 09:15:13 56 13 评论
    0/300
  • 多喝水,多吃青菜水果,定时定量饮食就行了。
    苹果也是很好的
    平时可以备一点败火的东西,吃了上火的食物后及时下火
    如星群夏桑菊之类的
    l*** | 2018-03-25 09:15:13 40 16 评论
    0/300
  • 多吃富含粗纤维的蔬菜和水果。如芹菜、韭菜、菠菜、桔子、香蕉等。粗纤维可刺激肠壁使肠蠕动加快。九株可以加快肠胃蠕动,梳理消化道,使食物被很好的消化
    a*** | 2018-03-25 05:15:13 38 16 评论
    0/300
  • 早晨空腹和杯温的蜂蜜水,白天吃点红薯,蔬菜,水果,多喝水,多走动,揉揉腹部,晚上注意休息,重在坚持保持良好的生活习惯。
    1*** | 2018-03-25 04:15:13 39 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肿瘤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东莞市横沥医院
电话: 0769-83729120 
地址: 广东省东莞市横沥镇天桥路205号 
医院简介:  位于广深铁路中心点的东莞市横沥人民医院是一所科室齐全、设备先进、实力雄厚、技术全面的综合性医院。占地面积约24679平文米,建筑面积40970平方米。医疗设备总投资3000万元,日门诊量达1500人次。  门诊部开设有内科、外科、妇产科、儿科、耳鼻喉科、眼科、口腔科(含牙科)、中医科、骨伤科、理...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部