各位妈妈有什么好的建议没?

奶头的烦恼 我的奶头一大一小,喂奶时,宝宝吃不住小的,各位妈妈有什么好的建议没?

全部答案

  • 买一个乳头保护器,是一对的,套在你的乳头上,宝宝就很容易吸的了!不用买那么好的,因为如果你宝宝吸住了后,你的奶头会慢慢变大的,然后就不用乳头保护器了!市面上有几十块的,也有十块以下的,我建议你买十块一下的!买大号点!

    W***

  • 有一种乳胶奶头套,可以用

    赵***

  • 亲,你叫家人去母婴店帮你买个乳头罩吧,消好毒之后套到小的奶头上,自己经常做一下牵拉,或者是用吸奶器吸一下,要两个同时喂的哦,不然的话以后会一个乳房大一个乳房小的。

    你***

  • 实在不行就买个乳头保护器套上,个人建议还是让宝宝多吸,会变大的。

    塔***

  • 小的一边吃吃就会大的。。。别着急。或者买乳头保护器给小的那边套上。

    王***

  • 多让宝宝吃吃就好了

    S***