宝宝上牙堂发白 从出生宝宝上牙堂就发白?

宝宝上牙堂发白 从出生宝宝上牙堂就发白,到现在5个月个。这对宝宝的健康有影响么

全部答案

  • 喝奶引起的吧~~喝完奶用水帮助冲一冲就好了~~~没事的~~我家宝宝小时候也出现过~~现在偶尔还会有~~~~

    拿***

  • 亲不要担心,没事的我家宝宝小的时候也这样

    G***

  • 恭喜您!您的宝宝开始长牙了,那个白的就是最初小宝宝长出的一点牙齿,呵呵!这时候的小宝宝会觉得牙根发痒,可以买磨牙棒等磨牙的东西给他,呵呵!还有若是您喂母乳的话,不要等小宝宝太饿才去喂他,他会咬你哦,很痛呢,呵!   像好妈妈推荐了 http://taobaomingqiwang.com/dp/dptop19.html

    没***

  • 应该是宝宝要长牙了吧,亲,没有什么,不要担心,宝宝健康就什么也不要担心!

    徐***

  • 我家宝宝也是那样没事的

    张***

  • 不知道亲说的是什么样的,应该不是宝宝嘴里有脱皮的现象吧,如果是脱皮可能是鹅口疮,建议还是看下医生。听口述是不能判断的

    M***

  • 一直都是这样吗?如果孩子能吃能睡应该没事的

    瑾***