我家宝宝2个多月 我家宝宝什么时候可以吃鸡蛋现在2个月14天?

我家宝宝2个多月 我家宝宝什么时候可以吃鸡蛋现在2个月14天了

全部答案

  • 亲宝宝要到四个月才可以添加辅食的。鸡蛋要到宝宝四个月以后才可以给宝宝吃哦。而且还不要过诶宝宝吃的太多哦。宝宝会消化不好的。

    王***

  • 宝宝太小了,四个月的宝宝添加辅食。

    w***

  • 等到宝宝满四个月以后再说吧。现在有点早了。到时候只能吃蛋黄的哦。

    李***

  • 最好要到宝宝四个月再给吃,添加辅食太早不好,这个阶段每天孩子还是吃奶比较好

    贾***

  • 宝宝3个月以后就可以了

    B***

  • 要4个月才能开始添加,而且到时候也只是给他吃蛋黄量不能多。

    改***

  • 现在不能吃,最起码要等到4个月,先吃蛋黄,四分之一就行,用温水搅拌均匀再喂给宝宝

    余***

  • 亲,4个月前的宝宝最好纯母乳。四个月后可以尝试加辅食,顺序也是先吃一周的米粉,米汤,蔬菜汁能吃三种蔬菜后再加蛋黄。蛋清要一岁才能吃。

    往***

  • 4个月开始可以慢慢添加辅食了,可以吃四分之一的蛋黄

    重***

  • 4个月以后 可以加蛋黄

    猪***

  • 最好到六个月,先添加米粉,米粉适应了再吃点蔬菜,然后再添点蛋黄,看宝宝有没有过敏反应,其实加早了没有用,宝宝吸收不了而且不好消化,加重了宝宝的肠胃负担,

    李***

  • 鸡蛋最好在六个月的时候吃,纯母乳喂养的宝宝六个月以内不用添加任何辅食。第一次鸡蛋的时候,只吃蛋黄,少弄一点,可以弄1/8的量,和点水,看看宝宝有无过敏情况。

    图***

  • 你三个月的时候开始吃吧,而且刚开始吃的时候不要吃太多,宝宝消化系统还没发育完善,等他适应了,慢慢的增量。蛋白不要吃,给他吃蛋黄。

    l***

  • 不要过早地增加辅食,宝宝的肠胃消化功能还不完善,会对宝宝的肠胃造成一定负担的,等6个月后再添加比较好。

    女***

  • 建议满四个月再加辅食哦,等宝宝的肠道成长成熟再加,比较容易消化。

    B***

  • 你好妈妈,宝宝慢4个月的时候才可以添加辅食的 ,你的宝宝还只有2个月多是不可以吃辅食的,等到宝宝慢3个月以后了,可以慢慢的添加果汁或者是菜汁的。

    水***

  • 怎么也得四个月以后吧  能吃蛋黄  刚开始吃还只能给他吃八分之一的蛋黄

    不***

  • 书上说是四个月就可以吃蛋黄了,要我说还是稍微晚点的好,不容易消化的。五个月在吃吧

    雨***

  • 您好,吃别的要四个月后再吃的啊

    赵***

  • 我家宝宝添加蛋黄比较晚,是到了五个月之后才添加的,刚开始可以给宝宝先添加蛋黄的1/4

    L***

  • 等宝宝四个月的时候就可以添加辅食了,那时可以给孩子把蛋黄调稀或者添加到奶中

    杨***

  • 最早给宝宝添加辅食也要四个月以后呀。其实纯母乳4-6个月的宝宝营养足够的,不用担心宝宝吃不饱或是营养不够。过早给宝宝添加辅食会对没有发育好的肠胃造成负担,对健康不利。

    下***

  • 宝宝还太小了,至少要等到四个月以后才给宝宝添加辅食呢,添加早了辅食对宝宝的肠胃不好,而且最好不要给宝宝吃蛋清,只吃蛋黄就可以了,

    杨***

  • 这个亲一般是要等到宝宝4个月以后才可以开始给吃点蛋黄的,蛋清的话要等8个月以后吃的。

    A***

  • 如果你家宝宝母乳的话,三四个月的时候可以添加蛋黄,吃蛋黄的时候可以加点橙汁,不要用买的橙汁,自己用橙子挤一点,既美味又营养,蛋清可以七八个月的时候加,也就是做鸡蛋羹

    于***

  • 等到六个月以后才可以吃鸡蛋,你宝宝现在两个月就只能吃奶。在宝宝四个月之前都是只能够吃奶的

    我***

  • 三个月内纯母乳。6个月后给他吃鸡蛋黄,先1/4个看是否会过敏。

    周***