天龙八部2逍遥全攻略【详细】

pk外功、内功的攻略、详细点

前期带什么BB。后期呢?

全部答案

  •   逍遥练级的话,如果是组队,带一只内功宝宝吧,内功对怪伤害大点。每个级别有那么几种宝宝的,45的时候没有,只有老虎,当然现在有墨镜猫阿,蝴蝶什么,有钱可以考虑。55可以搞一只冰蚕,75的时候换马(外)或者搞一只蝴蝶吧。
    如果是单刷,55的时候就搞古墓的老鼠吧,记住要精明的。
      以后到75再换一只精明的。
    但是逍遥很费蓝,所以,一开始也可以搞一只资质高一点的鳄鱼,打上血迹,到了65后搞一只北极熊,75犀牛(不用全部都带的,能用就可以了)
    血迹是牺牲宝宝一半的血,按这个血量的百分比,恢复你的气,就是蓝拉,高级血迹这个百分比要多一点。
      共生跟血迹差不多,但是共生是恢复的你的血,高级的百分比要高。血暴是一种群攻技能,高级血暴也是一种群攻技能,但是,在打怪上,这两种都比不上烈火燎原,冰天雪地,血毒万里,五雷轰顶,后者冷却时间是60秒,而高血暴是120秒,当然高级血暴适合前期PK。

    天龙里面的宝宝按大的概念分可以分为以下:攻击型宝宝(内功的为胆小性格的,外功的为勇猛性格)体力型宝宝和身法宝宝
    后期PK体力宝宝是首选,练级是攻击型宝宝,身法宝宝一般不用来PK,攻击输出比较小,但是命中高。

    小***