但我不知怎么向你表白?

我喜欢你,但我不知怎么向你表白,有没有人能教我表白啊!

好评回答
    首先,爱情不要表白。你得掉而不是直接说出来。试着想想啊,尤其是女孩子,直接说出来我也喜欢你,基本是不大可能的。喜欢的话,你就对她好,让她感觉到,并形成一种习惯。什么时候你忽然不关心了,她来找你了,这时候就差不多了。最后,就找一个合适的机会直接牵手就可以了。另外,一般牵手后这个女的会有些焦虑蹦出各种问题,这时候要耐心告诉她你是真的喜欢她并会对她好。过个三五天,就正常的在一起了。另外还要看到对方要什么,对方要关心你就无微不至,对方爱玩你就带她尝试各种新鲜的东西。

    匿名用户

其他答案

  • 你是男是女嘛,如果是女哦,最好别说,要慢慢靠近他,等你掌握他之后,确定他对你有好感,在表白,如果是男的,如果对方不喜欢你,最好别,免得引起反感,这样会弄的很尴尬,除非他曾暗示她喜欢你,要不然绝对没戏!

    赤***

  • 投其所好,自己动手做些她喜欢的东西,一句我喜欢你,有心才重要。

    情***

  • 了解她的全部,再追她呗

    老***

  • 有些话是发自内心的,若是真心,说什么都好

    F***