没什么胃口吃饭?

 每次吃饭都是一身汗,又懒得动,没什么胃口吃饭,可是担心肚子的娃娃,你们是怎么解决的啊?

好评回答
    夏日天气本身就很热,而孕妇本身体温就比平常人体温较高一些,这种情况一般要在三个月之后才会渐渐好转,因人而异,也有的需要在产后六个月之后才会渐渐好转。宝妈可以吹吹空调,或者吹吹风扇,出汗后应该多补充水分,也可以自己动手榨杯新鲜果汁喝;少吃多餐,早上可以喝碗清淡小粥,自己动手腌个萝卜吃都可以,中午可以熬点汤喝,吃点饭,下午可以煮点面条,饺子之类的,晚上要少喝汤,尽量不喝汤,为预防半夜起来上厕所,影响宝妈睡眠质量。

    时***

其他答案

  • 夏天本来气温就很高,孕妇又比正常人的体温高一些,吃饭出汗,没有胃口都是正常的,你平时可以多吃点水果之类的,不想吃饭,可以少吃多餐,也可以煮点汤喝,像排骨冬瓜汤,大骨头紫菜汤,鲫鱼豆腐汤,爽口,不油腻,都是蛋白质高的食物,都是可以增强自己的体质的,也不怕宝宝没有营养了哦!

    是***

  • 像这种情况,你可以吃些锌硒宝片,它呆会调理肠胃、促进食欲,是有一定的帮助作用的;建议平时要注意规律饮食,多喝水和吃新鲜水果蔬菜,养成不挑食厌食的良好习惯,多吃清淡的食物,忌食过多的辛辣刺激性食物。

    张***

  • 这个情况是正常的妊娠反应,大约12周前后自然会消失的,避免吃生冷辛辣的食物,这些会刺激到肠胃药,多吃蔬菜和水果要,不还酒精的啤酒差饼干儿之类的可以吃点儿开胃餐,例如,沙拉水果啊仙酸萝卜汤,好甜酸水,但都是可以怀孕的时候吃的营养也会均衡,不会影响到宝宝

    张***

  • 那就少食多餐,一顿少吃点,吃顿数多点,还有现在天气热,要多吃点水果哦,,,,

    冷***